Project Description

«Heidy & Peter»
Spezialitäten aus dem Gastkanton Uri

Die Messebesucherinnen und -besucher werden von Heidy und Hanspeter Merz mit ihren Teams im Restaurant Heidy & Peter, in der Walliserstube, der Pizzeria Marina und an den beiden Grillständen beim Eingang bewirtet.

In Zusammenarbeit mit Gastro Uri werden schmackhafte und typische Urner Gerichte serviert. Auf der Weinkarte finden sich feine Flaschenweine aus dem Wallis und dem Tessin wie auch diverse Weine im Offenausschank. Zudem ist jeden Tag für Stimmung und gute Unterhaltung mit Musik und/oder Tanz gesorgt.

Ein prima Treffpunkt zu jeder Tageszeit

Die Bar im «Heidy & Peter» ist der ideale Treffpunkt für Jung und Alt, ob zu einem kühlen Bier, einem Espresso oder zum Schlummertrunk:  Sie ist dienstags, freitags und samstags bis 2 Uhr geöffnet.

Die Pasta-Pizzeria Marina hingegen im ersten Stock vom «Heidy & Peter», welche täglich bis 24 Uhr geöffnet ist, bietet dem Messepublikum eine reiche Auswahl von verschiedenen ofenfrischen Pizzen, feinen Pastagerichten, marktfrischen gesunden Salaten, drei verschiedene Tagesmenüs sowie Käsefondue-Variationen.

Am Sonntag, 20. Oktober, findet in Zusammenarbeit mit Gastro Uri der beliebte Galaabend mit Gerichten aus dem jeweiligen Gastkanton statt. Gestartet wird dieser Abend mit einem Apéro ab 19 Uhr. Reservation erforderlich.

Unterhaltungsprogramm im Restaurant Heidy & Peter (.pdf)

WANN?

Täglich geöffnet bis 24 Uhr
Dienstag, Freitag, Samstag bis 2 Uhr
Reservationen: 079 326 00 76 oder
Heidy & Peter GmbH
Postfach
6315 Oberägeri
heidy.merz@bluewin.ch
Fax 041 750 59 77

WO?

Halle B4

GASTRONOMIE

FÜR BESUCHER

UNTERHALTUNG – HIGHLIGHTS –
SONDERSCHAUEN – GASTRONOMIE

Die Zuger Messe bietet jedes Jahr neben den Ausstellern ein umfangreiches Rahmenprogramm.
Da kommt garantiert keine Langeweile auf.