Project Description

Horseshoe-Bar
Dreh- und Angelpunkt der Zuger Messe

Das Team des beliebten Innerschweizer Lokals freut sich, auch in diesem Jahr die Gäste an der Messe begrüssen zu dürfen.

Der Messerundgang führt den Gast direkt durch die Bar. Die charmanten «Horseshoe-Ladys» servieren gerne ein kühles Bier, ein gutes Glas Wein und kleine Snacks. Ein Live Act wir an der Messeeröffnung am 22. Oktober anlässlich der Horseshoe-Night Vollgas geben und dem Publikum mit energiegeladenem Sound einheizen.

Martin Annen, vielen bekannt als ehemaliger Bobfahrer und dreifacher Olympiamedaillengewinner, hat 2007 von seinen Eltern das Restaurant Schöntal in Oberarth übernommen. Nach kurzer Bauzeit eröffnete er im September 2007 die Horseshoe-Event-Bar, in Anlehnung an die berühmte Horseshoe-Kurve im Eiskanal von St. Moritz. In den darauffolgenden Jahren entstanden im Gebäudekomplex die Horseshoe- und die Ritterstube; das Restaurant Schöntal wurde im wunderschönen, rustikalen Stil ausgebaut. Im März 2019 eröffnete Annen die neue Horseshoe-Braui, wo der gelernte Käser das naturtrübe Horseshoe-Bier braut. Dieses gibt es exklusiv in den hauseigenen Lokalitäten zu geniessen.

WANN?

22. – 30. Oktober 2022
22. Oktober 2022 Horseshoe-Night

WO?

Eventhalle

GASTRONOMIE

FÜR BESUCHER

UNTERHALTUNG – HIGHLIGHTS –
SONDERSCHAUEN – GASTRONOMIE

Die Zuger Messe bietet jedes Jahr neben den Ausstellern ein umfangreiches Rahmenprogramm.
Da kommt garantiert keine Langeweile auf.