Project Description

Herzhaft Zugerisch: Die neue Herti Beiz an der Zuger Messe

Ab diesem Jahr wird Blueline Catering & Events, eine Tochter der EVZ Gastro AG, neu mit ihrem Konzept Herti Beiz an der Zuger Messe mitwirken. Unsere Gastgeberin Irene Scherer und ihr Team werden Sie in einer gemütlichen und angenehmen zugerisch-urchigen Atmosphäre im Chaletstil begrüssen und verwöhnen.

Mit dem Namen Herti Beiz wird der Heimat des EVZ und der Zuger Messe Tribut gezollt, die trotz ihrer unterschiedlichen Wirkungsfelder viele Gemeinsamkeiten verbinden: Beide Institutionen haben ihren Ursprung in den Sechzigerjahren, beide stehen für eine lange Tradition, beide sind feste Bestandteile des gesellschaftlichen Lebens in Zug, beide haben einen grossen Erfahrungsschatz und beide finden mitten in Zug statt, im Herti. Mit der Herti Beiz verbinden wir die Zuger Messe, den EVZ, das Hertiquartier und die Stadt Zug. Unter dem Motto «Zäme für Zug» wollen wir gemeinsame Traditionen neu beleben und die Herti Beiz mit unserem engagierten und leidenschaftlichen Team zu einem neuen Ankerpunkt der Zuger Messe machen.

Ein Highlight der Herti Beiz wird die Pögg Bar sein, die im altehrwürdigen Hertistadion auf eine lange Historie und viele spannende Geschichten zurückblicken konnte. Um diese so authentisch wie möglich zu gestalten, wurde auch mit Priska Lang, der ehemaligen Betreiberin des Kunsteisbahn-Restaurants, am Konzept gefeilt. Neben der Pögg Bar wird eine Bühne in die Herti Beiz integriert, um lokalen Künstlern eine Plattform zu bieten. Unter anderen werden die Bands Chamigos und ChueLee sowie das Cigar Quartett und die Ländler Wurlitzer sich ein munteres Stelldichein geben und für eine mitreissende Stimmung sorgen.

Die Messebesucherinnen und -besucher sollen in unserer Herti Beiz ein geselliges Beisammensein pflegen können, sich wohlfühlen und sich jederzeit durch unseren freundlichen und speditiven Service verwöhnen lassen. Auf der Menükarte ist für jeden etwas dabei – klassische wie auch moderne Speisen und täglich wechselnde Menüs. Die Getränkekarte beinhaltet gängige Klassiker, regionale Bierspezialitäten und eine umfangreiche Auswahl an erlesenen Weinen. Alle Produkte beziehen wir wenn immer möglich von unseren lokalen Partnern. Ebenso achten wir auf ökologische Parameter wie die Minimierung von Foodwaste und verfolgen ein nachhaltiges Abfallkonzept.

Wir wollen an der Zuger Messe mitwirken und gestalten, gemeinsam vorwärts gehen und erfolgreich sein. Speisen und Getränke in hoher Qualität und unter hohen Frequenzen sind für uns selbstverständlich. Doch wir wissen auch, dass es bei einem Event dieser Grössenordnung mehr braucht. Deshalb leben wir unsere Gastgeberrolle mit Herzblut und wollen auch im Bereich Hospitality die Emotionen erlebbar machen – freuen Sie sich auf ein starkes Team mit viel Erfahrung, Kompetenz und Leidenschaft!

Wir können den Start der Zuger Messe kaum erwarten. In diesem Sinne: Bis auf bald in der neuen Herti Beiz!

WANN?

22. – 30. Oktober 2022

GASTRONOMIE

FÜR BESUCHER

UNTERHALTUNG – HIGHLIGHTS – SONDERSCHAUEN

Die Zuger Messe bietet jedes Jahr neben den Ausstellern ein umfangreiches Rahmenprogramm. Da kommt garantiert keine Langeweile auf.