Project Description

Der neue Chäs-Stall – das Käse- und Weinparadies an der Zuger Messe

Mit dem Chäs-Stall bietet die diesjährige Zuger Messe einen Treffpunkt für alle Käse- und Wein-Liebhaber.

Wer sich während oder nach dem Messerundgang mit einem herzhaften Käse-Fondue oder einem Raclette stärken will, findet beim Chäs-Stall genau das richtige Ambiente. Das urchig-gemütliche Lokal ist im Alphütten-Stil eingerichtet und bietet die feinen Käsegerichte zusammen mit erlesenen Weinen, echtem Zuger Kirsch und allem, was sonst noch dazu gehört, an.

Die Gäste können sich zu zweit, mit Freunden oder mit der Familie eine Pause gönnen und sich mit leckeren Käsespeisen verwöhnen lassen. Die Gastgeberin Klara und ihr Team freuen sich auf den Besuch aller Fondue- und Raclette-Liebhaberinnen und -Liebhaber.

Es empfiehlt sich, die Plätze frühzeitig zu reservieren. Reservationen werden ab sofort unter der Nummer 079 400 20 50 entgegengenommen (keine SMS).

 

Bildnachweis: exclusive-design – stock.adobe.com

WANN?

22. – 30. Oktober 2022
täglich bis 24:00 Uhr

WO?

Chäs-Stall im Chalet

GASTRONOMIE

FÜR BESUCHER

UNTERHALTUNG – HIGHLIGHTS –
SONDERSCHAUEN – GASTRONOMIE

Die Zuger Messe bietet jedes Jahr neben den Ausstellern ein umfangreiches Rahmenprogramm.
Da kommt garantiert keine Langeweile auf.